TUDO SOBRE O BASQUETE DO CORINTHIANS DO BRASIL E DO MUNDO

BEM VINDO - CESTAAAAAA - SEU PLACAR

quarta-feira, 10 de junho de 2009

AMERICANA BATE OURINHOS NO CLÁSSICO DOS LÍDERES

O VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana derrotou o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos, na noite desta terça-feira (09 de junho), por 68 a 66 (39 a 31 no primeiro tempo), em duelo acirrado, disputado no ginásio Municipal Centro Cívico, na cidade de Americana (SP), pelo returno da fase inicial do Campeonato Paulista Feminino - 2009.

Com este placar, os dois times dividem a primeira colocação na classificação geral, ambos com 20 pontos, em 11 jogos realizados (09 vitórias e 02 derrotas).

- Entrei na quadra a fim de ganhar e ajudar a equipe. Fiz o melhor para o grupo e estou muito feliz de ter contribuído para a vitória de Americana - comenta Adriana, cestinha do time vencedor, com 17 pontos marcados.

A AD Santo André bateu o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC, atuando no ginásio Municipal Pedro Dell´Antonnia, na cidade de Santo André (SP), por 67 a 63 (35 a 41 no primeiro tempo). As maiores pontuadoras foram Ariadna (foto), 32 pontos, pelo time do Grande ABC; e Palmira, com 14 pontos, pelo representante do Interior.

Com este resultado, os dois times somam 19 pontos, em 11 jogos disputados (08 vitórias e 03 derrotas), aparecendo na terceira colocação.

Por fim, o Guaru ESD/Guarulhos Esporte deu seqüência ao seu bom momento superando o São Caetano/UNIP, por 72 a 67 (40 a 32 no primeiro tempo), em duelo acirrado, realizado no ginásio Municipal Paschoal Thomeu, na cidade de Guarulhos (SP). As cestinhas foram Laís, 22 pontos, pelo time da casa; e Nádia, 21 pontos, em favor do visitante.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Alexandre Cato chegou aos 16 pontos, em 12 jogos realizados (04 vitórias e 08 derrotas), seguindo na quinta colocação. A equipe do Grande ABC, por sua vez, se isolou no sexto lugar, agora com 11 pontos, em 11 partidas disputadas (01 vitória e 10 derrotas).

A competição tem seqüência no sábado (13 de junho) com a realização de dois jogos: VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana x AD Santo André, às 15h30, em Americana (SP); e Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC x Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos, às 16h00, em Catanduva (SP).