TUDO SOBRE O BASQUETE DO CORINTHIANS DO BRASIL E DO MUNDO

BEM VINDO - CESTAAAAAA - SEU PLACAR

quarta-feira, 17 de junho de 2009

LÍDERES VENCEM E NOVO MILÊNIO SEGUE EMOCIONANTE

O XV/Cosan/Amhpla/Selam ratificou a sua condição líder do Torneio Novo Milênio Adulto Masculino – 2009 ao derrotar o Flextronics/Liga Sorocabana/PMS, por 93 a 85 (44 a 46 no primeiro tempo), em duelo realizado na noite desta quarta-feira (17 de junho), no ginásio Municipal Waldemar Blatkauskas, na cidade de Piracicaba (SP), pelo returno da fase inicial. Os maiores pontuadores foram Caio, 24 pontos, e Lima, 21 pontos, pelo time da casa; Vera, 26 pontos, e Adonis Sousa, 19 pontos, em favor do visitante.

Com a vitória, o representante piracicabano, comandado pelo técnico Lauriberto Brocco, o Broca, chegou aos 42 pontos, em 23 jogos realizados (19 vitórias e 04 derrotas). Já a equipe sorocabana caiu para o quinto lugar, com 38 pontos e as mesmas 23 partidas disputadas (15 vitórias e 08 derrotas).

O Rio Claro FC/SEME manteve a segunda colocação ao suplantar o Unimed/Funada/Tênis Clube Prudente, atuando no ginásio Municipal Felipe Karan, na cidade de Rio Claro (SP), por 72 a 56 (28 a 27 no primeiro tempo). Os atletas mais efetivos foram Vanderson, 20 pontos, pelo time da casa; e Djair, 17 pontos, em favor do visitante.

Com este resultado, o time rio-clarense contabiliza 41 pontos, em 23 jogos realizados (18 vitórias e 05 derrotas). A equipe prudentina, por sua vez, aparece na sexta colocação, com 34 pontos e as mesmas 23 partidas disputadas (11 vitórias e 12 derrotas).

A Metodista/São Bernardo bateu o Internacional/FUPES, mesmo atuando no ginásio Municipal Antonio Guenaga (Rebouças), na cidade de Santos (SP), por 82 a 72 (45 a 35 no primeiro tempo). Os cestinhas da partida foram João, 24 pontos, pela equipe da Baixada Santista; e Rafú, 17 pontos, em favor da agremiação do Grande ABC.

Na classificação, o time de São Bernardo do Campo segue no terceiro lugar, agora com 40 pontos, em 23 jogos realizados (17 vitórias e 06 derrotas). O representante santista ocupa a oitava colocação, com 32 pontos e as mesmas 23 partidas realizadas (09 vitórias e 14 derrotas).

A AD Santo André deu um passo importante para a classificação ao superar a AD Guarujá/PMG, por 73 a 63 (33 a 32 no primeiro tempo), em duelo realizado no ginásio Municipal Pedro Dell'Antonnia, na cidade de Santo André (SP). Os cestinhas foram Thiago, 27 pontos, pelo representante do Grande ABC; e Leandro Binotto, 29 pontos, em favor da agremiação da Baixada Santista.

Com a vitória, o time dirigido pelo técnico Luis Carlos Gianini chegou aos 39 pontos, em 23 jogos realizados (16 vitórias e 07 derrotas). Já o representante do Guarujá segue no sexto lugar, ao lado do Unimed/Funada/Tênis Clube Prudente, ambos com 34 pontos, em 23 partidas disputadas (11 vitórias e 12 derrotas).

A competição prossegue no sábado (20 de junho) com a abertura da última rodada do returno da fase inicial, com estes jogos: Metodista/São Bernardo x Rio Claro FC/SEME, às 17h00, em São Bernardo do Campo (SP); ECUS/Suzano x São Caetano EC, às 18h00, em Suzano (SP); XV/Cosan/Amhpla/Selam x APABA/Santo André, às 18h00, em Piracicaba (SP); AD Guarujá/PMG x Internacional/FUPES, às 18h00, no Guarujá (SP); e Unimed/Funada/Tênis Clube Prudente x AE Americana, às 20h00, em Presidente Prudente (SP).

No domingo (21 de junho), acontece o complemento da rodada final, com mais duas partidas: América/UNIRP/Rodobens/SMEL/Abzil x AE Americana, às 16h00, em São José do Rio Preto (SP); e Flextronics/Liga Sorocabana/PMS x Jacareí/VCP/Coop Médica, às 18h00, em Sorocaba (SP).